Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2De8DvWjwA32Wcff