Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xNAk0drHwhqrMsp0