Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TRy4Zu6wMrEpUXsq