Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x3370kwvJ50kYUca