Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XPjnUDRXj08zP3TX