Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOj4mgLVRtsNqVUZLdq0F2SSC5gFO/UHpPv1cwjd6OSsq6mlPqH4hnOv7eNzTxyd5evU2wAXhNGeXw9C3wMas4TQRc+f3F2edPyzfi1a4Q0+fK0ThNNGveF7cYqF6PlFPJgBpiL4dn11DhoBuN+veRGbrSCWT95TkqTBZyyW1zgr3vGiDSOJtwa5ZEnPz5TcjXqRkFzX0d8y/kNkOIYI7UcOo0meT5th2DoMRqhA/A9oJYBfYbowIs+5FWasOAcqB1jCgvEHI/RqemqFTcQYBFM8hhGWyxFnG5JAYq4epwKsksy3yS3wTQqySGIER1uYWWHjFc7HcD801/xBRwcylyfhSb1db3W67W4rrJ++s0rFD1bKmE3PAWUimzbaYaODYiUkW6NYCJSlakGoQOft09FgibmEcpilJIZ/hLnEaflD0pFOIQM9brnPox2aox0mYvCUpI7ycLh/lkkJEVmKH4KVyGyXCnOsw8C1nribSDGDO64VLtVr9hc+VWmKXlj1ZC89jioulG3AFJUVCnQ5tl2IAaMS8uodtRNNme+5SEC8HuxPRs1dY6Rm+jDbyqNWMAVCTsbDSnV8u8ryEQuYcHfS8pXQhG3F60vWIUUcVV+utNlnkNW02eyG1qfxu+ZiRd+7UJxlgLSQEXGMPg3pnB2rTJreZqhHcr9RYu+sHItxChVmbmopeZrRjwbU2Zlxdx7LgBH008WdLdm+KOAPt7tHIzRJer9pYtcPXDQZTe3Kwl9+UEryOrH5ips1aCllJt4jlGH9vGaEgggE1lgQzPnb7joHrsHdZ4sTa1JatVK9HZU+K1uyxZ7bHuDnHMyxrnz//737N+aQXMERG1JqvTNFHl68vsj/seTOyh49ESV3aXb2GUvCqCsnpmZGxJ3AdVvNhu2+0kuuVeJmPicVF0qVvIxQeZnVr0WouMjq134BNJtgXg==
vjCDQx0q86TrheGL