Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Xsdyb7j7btKxw8zN