Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Hw7437A5M8H0uEwq