Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cb9DzzsNkA6fGKs8