Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Yhdyy8PZYhbUP82B