Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLwTB7qWMgWqjbYbUqsxWrRpL8gkN+As2Kk/IOzXzyF0o5OjrqaW+kZyzbnX9vG5Jw4vilXWXAMXhNG+1/YDrwk0YjGhi743vb9unXsXg0aY4jU+HHbuB7NOu+M1owwL0ffKuD8HTIX//fbmEjQCcG/QaIZsnkIkn4xTkmT+ZyyWtzgvxzTDNSNxcwVyyeK+lyu5e9sMheS6jsGG8Z8ixxGEaP/mMBoXxew0CM4OgyEqEf8DWgngN5gujMgJt8KMFOdA5RBLWDC+NUKnsxMrbCImIJjiEYyxXI45W5MYYnP1OBNglSTZxHfA1xnIMokRHG1gboWNU1xM4GFkrvmDjg5lIVtBq91tn3Xb3aDXe9ftWaXiBytlzKbngHKRzzrdoHOOIiUkW6FICJRnakGoQJfdk/FwibmE6jXjEme7nynOCBMoYhxQwqhskYhp7uuQ5baOd9iONpSI4VNOOsrD4eFZ4sRE5Bne+qnIbZcKc6zDwLV8uJtIOYN7rgUt02v2Dz5VWYZeWPV0rzSOKi6FbMgUlTWCcz2xXYihpjcU9Ttqp5Gy2HORgHg92F+MmpvEWM0zEtmqoRYsBUJOJ6NaMXwzQvIRC5hyd0ryjdCYbcTrK9QhIxxVX6272UWQdHZ62gusD98PTb2arnalOMsBad0i4hg5GtGEHStEms1mqEcuvw0e73wZi3AGNc5sZilomsCPbtLZEXF3/KqAEfTT1b0tt74q4Nu73aMRmsT9P6ywU3sXLUQzubbwl5+LispOPLviZslZSpmL9wjlWD+vGKEgfIE1FvgJf1M95cACuPvkcOIzKt9VabOj0udVw7XYYtvz+pwdOdZi7/+/t/LGHJIrOGJDKml3JsCjq9fX9L/+2lnZ4yca5C7NzgtjSRh15bPU3Ih4XBfR+0qvuVaJL0lCai6DankZouoiatAIUXkJNWj8BjVXRxc=
wZ0aW8BfnxLghLvX