Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tLCCq2RmXc6ZrZhk