Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZUdYRFeCVCsBTPYh