Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
acajMSGuh3tf3B2z