Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8AJABpuZTDA6GG2e