Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknCalauilQbbTdkFoto6BNe0EmuYBZsFN/QNivn5PQDSZHXU0t9dG+5txr3+PjQ6KrYp05G2AcU9JzO17gOkASmmKy6LmT8W370r3qt6IV2qDDZZdeMA07oeskGeK855ZxbwaIcO/7/d01KARgbr/lRHS2gkQcrZMCZ95nxJf3KC/XONGG4tRZg1jStOfmUlSzTsQFU3X0t5T95DlKIPL3M4fRtCim50FwcRiM/BLxP6AlB3aHyEKLPGdGmIlkDIgYIAELynZa6NX0zAgb8xFwKlkCMRLLmNENTiHVV48yDkZJ5tv0AdgmA1Em0YL7W5gZYaMVKkbwONTX/EFFB6IQ7aDd6XYuuhedMAy7na5RKnZwUtpsag9+zvNp2A3CSz+RXNC1n3Du55lcYML96+5ZPFgiJqCepkyg7Cg63uXAq2CMFjCgRACRnhobdjeuUljqK+aDY2paysPg8Vn+pJjnGdp5K56bHhViSIWBKRWxt5FyB2OmdC1TZ/YPPpFZ5r+w6slecCxVXOrZgEoiGnTndmR6EBW3i+aOmkmlKPZcxMBfD/YXJfq3IpazDCemoqh0SwIXk9GwURPfmp58RBwmzJ6gfMMkpVv++kJ1SAxL1dfHr/cUeDU9P38XGN/BH4qBDW/cjWQ0B9VfhvkpqjQkc3qqHilS66GeKP2m6FyZNZqgDBrs2tRQ3hSPnyymtZti7xbWAS3op5uxKcW+SmC7h2qohcZp7w85zLTfxoOiCN1Y+MuvR81oK0ZeMr3yLIXI+Xvfz5EarykmwD2OFBZ4c/YWX5gDX2Dv74gV81GbsVqpLZU+q59fg06bXtvnPMqpvnv/+72/1+YQTMIJDakV3poOD29eX9r/mm5rZcdHUmQvTWWQkcCU2HJdcqZFPO0xUX0lt0ypxJf5HDd8KGrkZeTXH6n6rcgvP1D1W78B+V5QEQ==
YHANvvpXzmWYs2Ry