Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P4Dky2vPakH4JqSR