Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fC72a9wyHQQSFt7k