Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dWq8g8raUkrK9LUA