Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3fHu53aXgJ27fcKv