Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MYgNB9G7Mu5atWL8