Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
adLBfyD1Yw1GEw6n