Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9CC4DVx3ZNk2BhUZ