Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jYZuBfXMh954atS7