Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jb6GKR0DZwmx4Y8u