Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XCpzKrqRTrEby4ST