Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7NzUxqtcHn87xczF