Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nXLMWX4ZHLcZhyBz