Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fJwFkdRsAYH3Ak3S