Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
awzmypR5pvK1r3PG