Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hEshd6hHbje1Y90U