Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
prZ2MvpS9N7Uy4uk