Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BKQus5g42z4kfKR4