Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NaYwCBJXKkqxGeqk