Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Tc8VaQX0GKfGXHdU