Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
eESGFasdNx65Hs9Z