Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
C77Bec6MVRAdntXD