Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5Eh4j7wGTHuxFSkE