Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3Hj7bTkRSUEUt6jV