Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cayRdEYaUNm6HKRP