Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EffzqZLr6jJmmvxU