Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5nErZeRcB9BGccXQ