Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZFLXWwZ524JQvYxn