Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fZtndLZmP9SKzuTS