Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tekaaJ0m6tAEDAff