Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
44JK5X7A61dS9uE5