Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KjpRmSvfGknrv0u7