Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8u74SCw3fpwp473q