Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vVW3PbupmnZ6wksL