Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fcq9uVLHf5uugM3C